Странности жизни

Вик Лови Тор
*
Один раз меня в женскую баню не пустили. Сказали, что больше мест нет. Представляете?


*
В том вижу свою творческую сверхзадачу, как поэта: довесть милых барышень и дам либо до икоты от смеха, либо до судорог от рыданий.  И одна лишь не смеялась и не плакала от моих стихов, а лежала и смотрела  круглыми глазами. А потом вдруг описалась! Пришлось памперс менять внучке…


*
Самое трудное в жизни – глядя на чужой успех, не скрипеть зубами.


*
Боязнь людьми пятницы 13-го числа называется параскавидекатриафобия. Проще не бояться…


*
Я - повидавший жизнь мудрец,
И полностью уверен:
Раз мне обещан жеребец,
То, значит, будет мерин...


*
И почему вид горящего дома соседа рождает в душе меланхолию и философичность?


*
О-оо!  Ах! У-йо-о! Увы…  Эх-ма!  Э-хе-хе…  Ну же, ну!  Тьфу!
А теперь попробуйте, Толстой вы наш, выразить все эти чувства словами…