Это не вам

Лидия Фн
Да боже правый, это я не вам!               
Другому...
Мало ль здесь поэтов?               
Вниманье вряд ли стоит вам на это 
Вновь обращать.
Стихи разбейте  пополам               
И половину эту вновь разбейте,               
Со старыми стихами где-то  склейте,               
Вновь прочитайте
и не верьте тем слезам.   

         
Глаза...они у нас на мокром месте
Не знаете?
Об этом знает целый свет,
И вам, мой друг...только привет! 
А вот стихи               
И грусть, и вздохи по ночам               
Всё это здесь  не вам,
Теперь уже  не вам.               
С чего вы взяли,
Что опять мы будем вместе?    

ЛидиЯ  окт 2012   

Фото из интернета