Ноябрь уж наступил... Чудесен воздух влажный...

Кира Костецкая
На приезд подруги-одноклассницы в гости


Ноябрь "уж наступил"... Чудесен воздух влажный,
Скамейка от дождей как будто ожила.
А славный вышел день - воздушно-светло-важный,
Для праздника души отложены дела.

И без фонтана ты, Фонтанная, прекрасна,
Да, Таня, сбросим с плеч годочков сорок пять.
Ель так же зелена, и, право, не напрасно,
Пройдя по кромке лет, мы счастливы опять.

04.11.12


( На фото я на бульваре старейшей ул. Фонтанной г. Волжского
Фото Тани Белобородовой )