Философское прозаическое

Скорпион
Скажи, что в этой жизни ново?
На западе и на востоке
Искали тайны её смысла
Веками сотни мудрецов...

От колыбельной к Мендельсону,
От Мендельсона к колыбельной,
От колыбельной до Шопена...
И всё  - известно... суета!

Поведай просто, безыскусно
Своею собственною жизнью
И сотворённым её смыслом,
Что в жизни этой было ново,
Благодаря тебе? 

05.11.12. / 01.10.