Снежинки- замерзающие звезды

Виардо
Снежинки - замерзающие слезы,
В них чувства остывающие спят,
Холодные причудливые розы
На окнах красотой своей пленят,
Белеют лепестки на зимних стеклах.
Застыли, не увянут до весны,
Снежинки - замерзающие звезды
В холодном вальсе кружатся зимы,
Легко ложатся на мои ладони,
Губами жадными я холод их ловлю,
И умирают от тепла в агонии,
Как слово без ответа на ЛЮБЛЮ