Виктория

Наталия Веселицкая
Века я слышу в имени твоем.
Они Душе о будущем расскажут.
Возможно, даже что-нибудь покажут.
Что было и что будет.
                Подождем...

Я эту Тайну Сердцем сберегу
На берегу реки, что Жизнь прозвали.
Тебя прошу: Ты Душу береги,
Чтоб ее часом бесы не украли.

Века я слышу в имени твоем.
Они на берег волнами нахлынут
И даже если вновь его покинут,
Следы оставят на песке морском.

Века я слышу в имени твоем...