***

Катенция Чеширская
Не от алкоголя все эти плавающие миры.
Разум чист...
Был бы...
если б не ты...

Не твои безобидные выходки и карие глаза
Было бы все проще
И легче
Если б не я...

Если бы не я со своими мыслями,
Суматохой, борьбой
Было бы все намного искренней
Будь! ТЫ! со мной!

А так есть моё Я и твоё ТЫ...
И если бы...
Не иначе,
И точно не мы