Любовь не вечная

Вилена Золотова
Все больше о Любви стихов
- под скатертью...
Уже не нужно лишних слов
- тревожить памятью.
Все в жизни изменяется
- Любовь не вечная.
Все отгорело, так случается
- и ночь бессонная...