Пиши, пиши мне отзывы

Нонна Пряничек
Пиши, пиши мне отзывы, отзывы, -
Нет-нет, не отзывая.
Пиши, пиши мне реплики, реплики, -
Нет-нет, не повторяя.
Пиши, пиши мне просто так, просто пиши
Для твоей, для моей, для соседней души -
Письмена хороши!