6. Настя

Дмитрий Бганцов
1.
Ты очень хороша собой,
К себе приковываешь взгляды.
И популярности такой
Ты безусловно очень рада.
С улыбкой милой на губах
Пройдёшь и просто бросишь: "Здрасьте".
И с восхищением в глазах,
Тебе вослед я вновь твержу:
"Ох, уж эта Настя!"
Припев:
Настя, подари мне счастье,
Подари мне счастье
И любовь свою.
Настя, подари мне счастье,
Подари мне счастье.
Я тебя люблю!
2.
С букетом ландышей в руках,
Сама ты, как цветок весною.
Улыбкой милой на губах
Лишила ты меня покоя.
Я знаю, что не только я
Один к тебе пылаю страстью.
Со мною все мои друзья,
Тебе вослед опять твердят:
"Ох, уж эта Настя!"
Припев.
3.
Ну вот и кончилась весна
И наступило снова лето.
В моих мечтах лишь ты одна,
Тебе одной дарю букеты.
Ну почему опять у нас
С тобою карты разной масти?
И я уже в который раз,
Тебе вослед опять твержу:
"Ох, уж эта Настя!"
Припев:
Настя, подари мне счастье,
Подари мне счастье
И любовь свою.
Настя, подари мне счастье,
Подари мне счастье.
Я тебя люблю!