Мой первый урок в школе. Он же последний

Алик Брест
Я стою под обстрелом насмешливых глаз.
Что я, дурень, наделал, я понял  сейчас.
Ладно, тему не помню, но что за предмет?
Отступать уже поздно, спасения нет,
Опозорен! И тут просыпаюсь в поту.
Нет уж, в пединститут поступать не пойду.