Убедительные клятвы

Алик Брест
Банкир сулил: - Прощу вам ссуду!
- Женой  клянусь, - вскричал вдовец.
Змея шипела: - Гадом буду!
- Да чтоб я сдох, - сказал мертвец.

И я клянусь тебе опять,
Что брошу вирши сочинять.