Наше счастье

Екатерина Брухнова
Наше счастье – оно заключается в нас самих.
И, наверно, никто не вправе разрушить его.
Наше счастье – оно не зависит от жизни других.
Хоть бывает и больно и даже не всё равно.

Наше счастье – оно заключается в том, что у нас внутри.
Кем хотим себя видеть сегодня и завтра. И точно будем!
Счастье – оно заключается в том, что уже смогли.
Мы частичку от счастья всегда отдаём другим людям.

Почему говорят, что для счастья – всего человек?
Человек нужен нам, чтоб помог разделить наше счастье.
Чтобы помог разделить: горе, слёзы, упадок, успех…
Чтобы в жизни твоей принимал хоть какое участье.

Все мы разные. И каждый решает себе…
Кем хотят его видеть: несчастным, а может счастливым?!
И зависеть от этого чувства – ведь только тебе.
И никто не живёт за тебя твоим внутренним миром.

Часто – многие люди рисуют след…
Делают больно. Ломают. Молчат и уходят внезапно.
Нам для этого жизненно – нужен другой человек.
Чтоб помог пережить – это дикое сложное «завтра».

Так что…какими Вам быть – это каждый решает сам.
Помните…счастье – оно не исходят от всех других.
Счастьем лишь можно делиться с кем – то напополам.

НО! Наше счастье – оно заключается в нас самих.