Клятва Богу - твой выбор

Людмила Устюжанина 2
 Без клятвы БОГУ -
                нет спасенья!
 Как Праздник - Первая ЛЮБОВЬ
 Дарована нам в Возрожденье

 Создатель ждет...
               - Собор ГРЯДЕТ!
 Вот - "Я ПРИШЕЛ" народ узнает
 И Праздник - Первая Любовь
 Нас всех в РОССИИ осеняет!

 Одна Религия важна-
 Стать воедино с Единеньем!
 Не рабства темная судьба
 А Творчество и Вдохновенье!

 Под куполом Святой ЛЮБВИ
 С РОССИЕЙ мир найдет спасенье!
 Голгофу жизни мы прошли -
 Экзамен - Чудо - Богоявленье!
 
 Что ж основной поток людей
 Не слышит слов Духа Прозренья?-
 Вселенной хватит всем миров
 К экзамену Соединенья!

 Живешь? - Надейся! 
           Верь!
           Люби!
 Как это коротно и ясно!
 Голгофу чистки проведи -
 Ты сможешь- человеку властно!

 Народ! Услышь Голос ТВОРЦА!
 Ты - Воин Света в Единеньи!
 На небесах все решено -
 Так не к чему наши  сомненья!
 
 Защита Купола сильна!
 Ты Воин Света - Победитель!
 ЛЮБОВЬ и ИСТИНА одна-
 А  БОГ  наш Вечный Покровитель!