так что

Евгений Булгаков
здесь деревья по сорок метров
и серфинг в школьной программе,
в лесах полноводные реки,
наш дом почти в океане,
так что утром прямо с постели,
можно прыгать в соленую воду.
мы любим любую погоду,
обожаем даже метели.
наши руки крепкие сильные,
глаза карие и уверенные,
мы красивые сочные бодрые,
до умопомрачения смелые,
что драконов целуем в носы,
пока те смотрят желтыми глазками.
мы с удачей всегда на ты,
и не прячем лица под масками.
наши дети похожи на нас,
крепыши с рубиновым сердцем,
гладят пальцами волосы мам,
и порою чтобы согреться
обнимают так сильно пап,
что царапаются о щетину.
наши дети в объятиях лап,
обожающих их мужчин.
у нас ямочки на щеках,
как у бога,и слева и справа,
мы живем почти триста лет,
но и столько нам кажется мало.