Спасибо дед!!!

Наталья Сементина
В истории нашей, не мало побед,
Одну лишь победу хочу лишь я вспомнить,
Там дед воевал, Отдавал он приказы.
Шел  июль 43-й год, под курской дугой,
Противник опасный, озлобленный сильно,
Но наши ребята конечно сильней,
Сражались отважно, За родину нашу!!
В них не было страха, одно лишь стремление,
Скорей, наконец, победить бы врага,
Горела земля, взрывались снаряды,
И пахло лишь смертью.. .
Но мы ведь сильней…
Катюша пришла вдруг, нам на помощь ребятам,
Мы шли до конца, ребята устали…
Мой дед Генерал отдает вдруг приказ: «Ребята, родные, остались ведь силы, давайте скорей разгромим мы врага!!!».
Очнулись ребята солдатики наши, и кинулись в бой, поражая врага,
Гремела Катюша, взрывались гранаты,
Но наши ребята, дошли до конца, при этом все время кричали «Ура»,
И враг испугался, стремления наше, и был он разгромлен,
За нами победа!!!
Спасибо ребята, солдатики наши,
Спасибо родные. Спасибо за все,
Вы страшную битву в России сразили, вы отдали жизни,
За это за все…
Спасибо и деду, за то, что решился, отдать он Приказ,
За родину нашу, за нашу Отчизну!!!
В которой теперь, мы без боя живем,
Но курскую битву, во век не забуду,
Там мощная сила осталась, во век,
Давай те все вместе, мы ее не забудем!!!
Спасибо Дед!!!