А МЫ БЫЛИ

Искандер Мустафин 2
Уходя один по краю
Я живу и умираю
Я скорблю и я молчу
Роли новые учу
И потеря за потерей
Снова небо снова двери
А я в небо не хочу
Над землей один лечу

      ПРИПЕВ:
А мы были молодые
До любви отважно злые
Но любви не испытали
На смерть шли и там пропали


И скрывая свое имя
Вновь воистину воимя
Я иду своей тропой
Одинокий не герой
А герои все на небе
Ну а небо это в гневе
Не понять не отомстить
И лишь только все забыть

      ПРИПЕВ:


Как однажды там на крае
Пели ангелы о рае
Этой песней был их крик
Он опять внутри возник
Эта жажда откровенья
Этой боли и отмщенье
Не торопится придти
Затерявшись там в пути

      ПРИПЕВ: