Дарите женщинам цветы!

Николай Евгеньевич Екомасов
Дарите женщинам цветы!
Дарите мужики почаще!
Весны немного, красоты...
Что может быть любимой слаще?

Дарите женщинам цветы!
Дарите в зной, ненастье, стужу!
Души флюиды теплоты,
Ведь так покой, уют им нужен.

Дарите женщинам цветы!
Дарите с нежностью и лаской!
И пусть сбываются мечты -
Жизнь обернётся милой сказкой...

Дарите женщинам цветы!
Любовь дарите без остатка!
Внимания, заботы, теплоты,
Пусть солнышко им светит ярко!

Дарите мужики, дарите!
И каждый день,  минуту,  час-
Свою судьбу благодарите!
Что сердцем любят они нас!!!

Дарите мужики! Дарите!!!
Дарите женщинам цветы!
И на руках всю жизнь носите -
Богинь рожденья красоты!!!

Как можно чаще им дарите!
Дарите женщинам цветы!