Не могу поверить...

Олюньчик
Не могу поверить, что её не стало.
В рамке фотография и глаза её...
Пролетели годы. Как же я устала!
Хочется под мамино спрятаться крыло.

Под её защиту снова окунуться,
Чтобы не казался бы мир такой чужой,
Материнских добрых рук её коснуться
И прижаться к мамочке всей своей душой.

Не хочу я плакать, только слёзы сами
На подушку струйкою начинают лить.
И уносят мысли к самой лучшей маме:
Хоть в воспоминаниях вместе нам побыть...

Не могу поверить, что её не стало.
В рамке фотография и глаза её...
Пролетели годы. Как же я устала!
Хочется под мамино спрятаться крыло.