Нас погубит эта жажда плоти

Муромская Анна
Милый мальчик. Жестковатый взгляд.
Сонм фантазий голову вскружил.
И уже четвертый день подряд
обо всем, что нравилось  - забыл...
Эроса могущественный зов,
ему вторит бряцанье оков.
Что же с этим делать наяву,
если мы осуществим твою мечту?
Выпустим на волю страх и гнев,
все запреты общества презрев.
Что тогда?!Чего тогда бояться?
Как к обычной жизни возвращаться?
С примесью экстаза омут боли
перепутает нам наши карты - роли.
И, убитая, Любовь распятой шлюхой
будет награждаться оплеухой.
Мне бы провести ладонью по плечу...
только я давно на дно с тобой лечу,
на звенящей и смертельной страсти ноте.
Нас погубит эта жажда плоти.