Скучаю

Наталия Черняк
Я - за один, всего лишь, день
Уже соскучиться успела.
Ненастная накрыла тень
Мои сердечные пределы.
Свое открытое лицо
Под эти капли подставляю...
Я не люблю тебя еще.
Я просто
        по тебе
               скучаю...