Мы еще поживем! моим друзьям

Берг Облог
О своем уже я не заплачу,
То что было, то уже прошло!
И напомнит мне о неудачах
Лишь одно подбитое крыло.

Мы его подлечим, подлатаем,
Нитками суровыми зашьем.
Мы еще  с тобою  полетаем,
Мы еще с тобою поживем!