Каждый Вечер она уходит в мир мужчин

Вячеслав Хисамутдинов
Каждый Вечер она уходит в мир мужчин
От масок, ванночек, депиляций, хны.
В ее зеленых глазах А Хули
Коктейль: Даосизм, Де Сад, Рам Цзы.

Она боится мороза, она целуется на морозе.
Женственная, она хочет казаться женственнее еще.
Когда ей нравится, Она говорит: «Мрр!» и я таю от любых глупостей.
Когда ей не нравится, она говорит: «Ррр!».
И я снова таю. Наверное, это в порядке вещей.

Когда она смотрит на мир, я смотрю на нее.
Когда я смотрю на нее, я вижу мир.
Думаю, если осторожно обращаться с огнем,
То можно разжечь его и у себя в квартире.
Приходи!