***

Маликов Алик Емельянович
Вот приносят мне конверт,
Из Америки привет:
" Да, конечно, это так!
Ricky Turner- парень клад!
Он в России хочет быть,
И всем сердцем полюбить.
Да Кремлём полюбоваться,
Русским духом пропитаться.
Посмотреть все, так как есть.
Всё похвально. Ему честь.

Я хочу еще сказать -
Ведь России не объять.
Вон, Камчатка далека.
Тундра там, оленей тьма,
Море, рыба и моржи.
Ухо востро там держи!
Эх! Красота и благодать!
Камчатку стоит повидать.
И тебе, и Ricky-бою.

Рядом там Хабаровск город,
Недалеко Сахалин,
Островов гряда - Курилы,
Магадан, Охотск, тайга
И, конечно же, Москва.

Там живут простые люди
И детишки-сорванцы...
В общем, есть что повидать,
И с друзьями поиграть".

Миссис Staffer, Ricky-boy!
Приезжайте к нам скорей
С кинокамерой своей.
                О, окей!
Фильм заснять бы надо вам,
Будет, что сказать друзьям:
"Русский люд - соседи нам.
Неплохие, добряки и порою простаки".
                Привет.

;