Бессмысленные строки. Часть II

Роман Непомнящий
Прольются слезы смешавшись с каплями дождя
Он ушел и она ушла, в неизвестность в никуда.
В ошибки и темноту завтрашнего дня
Что он им принесет - не ясна судьба.
И день ото дня, от ночи к ночи
Ты также беспечен. Чего ждешь ты, чего хочешь?
Каков будет твой следующий шаг,
Ты просто сделал ошибку, оступился дурак.
И уже не вернешь былое то время
Для твоего сердца и души это тяжкое бремя
И ошибочно наверно будет считать
Что судьбу не должен ты испытать.
Попробуй ещё раз, попытайся, борись.
Возможно ошибку исправишь - изменишь ты жизнь.
Что-то новое для себя ты найдешь
В себя ты поверишь, снова поверишь в любовь.
Найдешь смысл своего существования.
Пройдет печаль и переживания,
Душевная боль, терзания и страдания.
Новую жизнь для себя ты начнешь.