Осенниоз

Щюрик
Листья
Как сожжённые письма
Небу
От печальных детей,
Чисто,
Пусто небо без листьев,
Мысли
Сторонятся путей,
Только
Объяснил бы кто толком:
Люди
На какой стороне -
То ли
Мы как в стоге иголки,
То ли
Сны и спим и во сне
Или
Мы здесь были, забыли,
Плыли
И летели себе
Выше,
Незаметней и тише,
Тише.
Воздух чист, пепел бел.