вечное небо

Котик Бархатный


скажи, что ты хочешь найти в глубине моих снов ?
в них - только снег тяжёлыми хлопьями на ресницах.
он входит дозами в веки - сумраком всех ветров.
и по аортам моим разлетается белыми птицами...
в моём внутривенном пространстве - вечное небо.
открытыми ранами - снова крылья пробились с хрустом.
я делаю шаг и в полумраке сливаюсь с дыханием снега.
и знаешь, это так просто - глубже. это - так вкусно.

а ты ? что ты можешь об этом знать ? да вообще, что ты знаешь ?!
навсегда опоздавший и всё потерявший, мой Гуру душевнобольной.
я, пожалуй, оставлю тебе стихи свои. я же знаю - ты их читаешь
каждую ночь, когда я уже сплю и смотрю свои сны не с тобой.