новая старая сказка

Смехотрон
Татьяна Шастова-Курбатова

«У зрелости в руках была наивная»
http://www.stihi.ru/2012/11/05/3687

.....................................................
.....................................................
 Свою судьбу я заедала горькую,
 За рюмочкой,  шёл сладкий апельсин.
.....................................................
.....................................................
 В слезах валялась простынь белоснежная,
 А вместе с ней разбитые мечты.

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто сочувственно...
с пониманием :))))))

*  *  *

Когда Евгений силой брал Татьяну,
Вдруг началась такая канитель:
Всплакнул мохнатый коврик у дивана,
А вслед за ним захныкала постель.

Рыдала простыня, давясь слезами,
Подушки голосили, что есть сил,
Расшитый рушничок над образами
Слезами свет лампадок погасил.

Тянулась ночь, как вязкая резина.
Голодная на счастье, как минфин
Поэтка, не насытясь апельсином,
Меланхолично хрумкала графин…


05.11.2012 13:33