Уложи меня спать

Кристина Денисенко
Уложи меня спать на ковер незабудок,
Одеялом из нежных объятий укрой,
Чтобы я от любви потеряла рассудок,
Поцелуй губы сочной палитрою зорь.

Расскажи о созвездиях неба индиго,
С бесконечностью чувства, как звезды, сравни.
Соблазни. Искуси. Прочитай, будто с книги,
Сокровенные мысли влюбленной души.

Разожги пламя страсти под музыку ветра,
Завладей каждой клеткой, и ласк не жалей,
Чтобы я засыпала на крыльях рассвета
После жарких с тобой проведенных ночей.