Снег цвета мельхиора

Чернышёва Катерина
Конечно, когда он опускался на землю этого мира с нежностью,
И звонкий отблеск его мерцал всеми гранями мельхиоровых точек,
Я была не одна. Завернувшись в улыбки, близких душ хоровод уносил меня в регги.

Янтарно. Тепло-насыщенной янтрой, мы следили за шорохом хаотической снежности.
Тогда забыла мельтешащие дни-года, рассмеялась тихо. Нить цепочек,
Проходя лабиринты на майке событий, сложилась в рисунок моего оберега.

"Хэй, Джун!", обернись, в наших глазах матрицы сходятся в радуги ясности!
Видишь, девочка с флейтой нырнула из мыслей человека с далёкой прекрасной звезды?-
Так и мы уплываем, ныряя друг-в-друга без аргументов, задумчиво и скоро,

По стрелам абстрактности,
Стирая следы.
Они = Я, когда
Падает снег цвета мельхиора.

__________
* Янтра - музыкальная группа моих друзей
* Хэй, Джун - песня, исполняемая в тот вечер
*** - еще много шифровок в тексте, имеющих для меня особое значение

Посвящается тёплым людям, которые разукрашивали время 4-5.11.12 у Алисы Малицкой, В. Дуброво