Действительно любить

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Говорят,что в жизни любишь только один раз,но вот приходит тот момент когда ты понимаешь ,что  ты любишь снова.Этот момент приходит тогда, когда : -Иди ко мне под одеяло ты замерзла;-Лапочка моя,лежи отдыхай я сам все сделаю;-нет мне не нужна новая куртка ,давай купим тебе сапоги;-Богиня моя,как ты спала?;Роднуличка моя я сам схожу в магазин что бы ты не поднимала тяжелое.
И ты потихоньку понимаешь что: - да, я знаю где твои носки я их постирала;- конечно иди с друзьями на футбол ;-Коть мы тебя ждем я приготовила салат и запекла курицу с картошкой ;-Да конечно знаю для тебя смотрела наши выиграли 2.0;-Малыш я купила тебе свитер и новый одеколон.
Ведь так хорошо когда дома :-любимая ты у меня самая красивая,самая умная мне с тобой так повезло;-хороший мой,ты моя опора и помощь,спасибо тебе!
Он никогда не позволит себе:какая же ты тварь;закрой свой рот;ты плохая хозяйка.
И ты никогда в жизни не сделаешь;-ты все не так понял это мой двоюродный брат и я сама не понимаю зачем он разделся.
И как справедливый итог уважительно-любовных отношений у вас будет ;-В полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скрепленной вашими подписями, ваш брак регистрируется.
Объявляю вас мужем и женой. Поцелуем поздравьте друг друга.
И  ты не вольно начинаешь думать любила ли ты до НЕГО???
И ты поймешь,что зря дешевым людям  говорила дорогие слова.