А может можно все вернуть?

Лариса Галдеева
Разлука – семя грустной боли,
Нашла приют в моей  душе…
И отпечатки горькой соли
Наносит оттиском клише...

Грущу одна… и только тени
Витают в комнате пустой.
Нет ни  обид, ни сожалений…
Одно лишь мучает – покой

Утерян мною безвозвратно…
А, может, можно все вернуть?
Пока минувшее отрадно,
Быть может, стоило б рискнуть?

Я соберу кусочки воли,
Смахну слезу с печальных  глаз.
Букет подаренных магнолий
Опять напомнил мне о Вас…

05.11.12.