Причина одиночества

Марк Львовский
Она одинока?
Я знаю причину,
Её не удержит
Обычный мужчина.

А годы бегут,
Ей всё хочется больше,
Хотя ухажёров
Становится меньше.

А жизнь преподносит
Ей чаще сюрпризы,
Пора бы ей бросить
Большие капризы.