Просто закончилась осень

Юрий Ерыкалин
Ночь расстилает для всех
Белую снежную простынь.
Не для любовных утех -
Просто закончилась осень.

Просто пришли холода.
Души укутались в шали.
В небе мерцает звезда
Тихой и светлой печали.

5 ноября 2012 года