Прощай, прелестная кокетка! Триолет

Борис Марченко
Прощай, прелестная кокетка!
Не будет больше наших встреч,
Меня домашняя ждет клетка.
Прощай, прелестная кокетка!
В фонтанчик брошена монетка,
Скользят тихонько руки с плеч.
Прощай, прелестная кокетка,
Не будет больше наших встреч.