Снова алеет там, в подземелье...

Ли Ана Ша
Снова алеет
Там, в подземелье,
Флаг, источая в нем зрелую кровь.
В черных аллеях
Злачного зелья --
Ад раскаленный, он дарит нам кров.

Ад нас всех греет
Пламенем, учит
Боль понимать и другим сострадать
В петлях на реях,
Там, где по-сучьи
Действует с блажью житейская тать.

Демоны ближе
Нам в искушенье --
Лишь заставляют нас жизнь потреблять.
Пламя же лижет
За прегрешенья
После, как будто ласкается ****ь.

Плюнуть на пламя!? 
Разве исчезнет!?
Знак безнадежный поставлен на всем.
Знамя не с нами
Алеет над песней...
Тропка к могиле и... ну вот и все.