Татьяна Чикова. Не верь дождям

Татьяна Гордон
Татьяна Чикова

Не верь дождям

Крадется осень, как лиса
И рыжим призраком мелькает,
Наряд меняют свой леса,
А лето паутинкой тает.

С тоскою смотришь ты в окно,
Где дождь сентябрьский поливает.
А осень стелет полотно,
Как будто сердце пеленает.

Прошли те вешние деньки,
Что душу песней наполняли,
Летели годы-мотыльки
И крылья жизни опаляли.

Дождям осенним ты не верь,
Луч солнечный найдет дорогу,
Захлопнет за тоскою дверь
И радость приведёт к порогу.

Август-сентябрь 2007 года