***

Шпак Антон
Утро. Смог и туман. Я ныряю в холодную серую жижу. В повседневный щемящий капкан, тот, который я так ненавижу. К разговорам пустым, по чуть-чуть вынимающим душу. Задыхаюсь, как долбаный кит, что волнами заброшен на сушу. Пустота, маята, суета и опять разговоры пустые. Эх, начать бы с пустого листа, только волосы стали седые. Я опять о своем? Ну прости, просто так — накатило... Слишком тошно с утра. Серо, кисло, постыло, уныло. Ладно, хватит о грустном, достаточно боли. Просто розданы маски, и даже расписаны роли. Будут новые дни, и какие-то новые лица. Будут ярче огни, и закроется эта страница. Где-нибудь, как-нибудь все конечно же сбудется с нами. Жаль, что время не ждет и стремительно словно цунами.