А что в конце?..

Людмила Антони
 

Шагает  ...  молча ... человек,
Шагает в дождь, шагает в снег,
Шагает день ... шагает ... два,
Уже  ...  клонИтся ... голова.
Свернуть бы где-то...отдохнуть,
И воздух чистый бы ... вдохнуть,
Да вроде долг ... вперёд зовёт,
Там вроде ... кто-то его ждёт.
Идёт - бредёт ... не  замечает,
Как  что-то по пути ... теряет.
Кап-кап ... стекает вниз  Душа,
А вслед за ней ... падёт Мечта,
Вот он на землю ... Боль роняет,
И здесь же Радость ... исчезает.

До цели, может быть ... дойдёт!
Да только ... что он там найдёт?!
         05.11.2012

Фото " И одинокий мим. Один, как никогда... "
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст