Выше оттиска горизонта

Вячеслав Хисамутдинов
Выше оттиска горизонта
Сгрудилась темнота.
За мост уходили фары и запах лета.
Так набережная однажды была мала
И нам не хватало пледа.
В раскосой черемухе некуда яблоку пасть.
Я доставал из кармана огрызок ночи.
Мы даже не целовались тогда.


А в прочем -
Мы даже за руку-то не очень.