жив - ещё. Повеса...

Катерина Крыжановская
(рассветным - небом...!!
ДалЁЁко... поле...

Подёрнуто. Чуть - чуть.. снежком...

... И - куст - ракитника...
(склонённый...

... Ветвями - жухлыми...

Крючком...!

...

... Так - одиноко - стыло - пусто.

...

(не - грустно - даже...!) Просто..
Пусто.

(и - грядет - где - то...!!) Переход.
... душа усталая. Взойдёт.. над этим полем этим лесом...

Но...!
Здесь.. я.

...

(жив - ещё!!
Повеса..

05.11.12г.