Виртуальное свиданье

Екатерина Невзорова
Нет нужды бродить по свету, 

Обращусь я к Интернету,

Там найду мечту свою:

Есть тут на «Е», есть там на «Ю».

 

Чтобы стало проще жить,

Сервис надо подключить;

«Скайп» мигнул мне синим глазом  –

Семь девчат я клею разом!

 

Возраст, рост, образованье…

Было б только лишь желанье …

И неважно расстоянье …

Виртуальное свиданье!!!

 

Выбираю я жену,

(Жаль, что только лишь одну!!!)

Все красивы…  Как же быть?

Может, лучше погодить?