Шахматы

Алексей Астров
А на окне ромашки с лютиками стоят
И радуют мой глаз;
Ты идёшь, моя родная, ты идёшь сейчас ко мне,
Соседи спят, и никто не потревожит нас.

Дверь открылась - ты теперь у моих ног,
Что случилось? Я вдруг желание превозмог,
Я тебя пригласил в дом свой чаю попить;
Ну а больше ничего мы не будем творить.

Ты уселась за стол напротив меня -
В голове пронеслось, что я сегодня герой дня.
Я такой умный с ночи до утра.
Ну всё, пока - мне действовать пора.

Я к ней подошёл,
Рукой за талию обнял,
В спальню повёл, и там я с ней...
Там я с ней в шахматы играл!!!