Заговор

Валерий Плавильный
 "Бог любовь", все это знают,
 Он основа красоты.
 Без границ конца и края,
 Он вершина высоты.

 Но однако, почему же?
 В голове людей туман,
 И кому теперь он нужен,
 Предрассудок, "знаю сам"?

 Совесть разум приучили,
 Полагаться на свой вздор,
 И негласно заключили,
 Против Бога заговор.

 Заговорщики в единстве,
 Заблуждаясь сотни лет,
 Верят в догму в триединство,
 В то чего в помине нет.

 Сколько лет всё выясняют,
 Рассуждают об Отце,
 Только Бог сам объясняет,
 Он в единственном лице.

 Слушай Израиль; Наш Бог (Господь) Иегова - один Иегова. Второзаконие 6 глава. 4 стих.