Прости

Александрр Брюхов
Бесконечность пути, остановка, вокзал.
Невозможность любви, километров печаль.
Чемоданы и рельсы, ожидания зал.
Переполненность толп — одиночества даль.

Чувство жженья вины в глубине груди.
Опьяненье. Вино. Тишина пустоты.
Ощущенье тоски. Билет домой на куски.
Телефон. СМС. Тошнота духоты.

Неизбежность потерь. Непродуманность фраз.
Отраженье лица в череде неудач.
Безуспешность обид. Недоверчивость глаз.
Отрешенье души от решенья задач.

Остановка, такси, перекрёстки судьбы.
Пульс ударом в виски в завершенье пути.
Шум в ушах, как во время стрельбы.
И не с губ, а из сердца лишь слово — ПРОСТИ.
 2011