Озаряет свет мою планету

Александрр Брюхов
Озаряет свет мою планету
Яркой вспышкой солнечных лучей,
Я бросаю медную монету,
Загадав желание, в ручей.

Я прошу не то чтоб очень много,
Но и мало тоже не прошу,
Пусть в нас будет хоть частица бога,
Чтобы душу не равнять грошу.

Пусть побольше в нашей жизни будет,
Тёплых, ясных, интересных дней.
Пусть за счастье нас никто не судит.
Зависть — зло, забудем же о ней.

Пусть же любящие будут любимы,
Чтобы жизнь наполненной была.
Пусть исполнятся мечты любые,
А монета, вроде, уплыла.

 Январь — февраль 2011