Дом

Ия Кузько
Дом там, где мама молодая,
Дом там, где папа молодой.
Дом там, где о любви мечтая
Рассвет явился золотой.

Дом там... И мы неудержимо
Стремимся сердцем на восход.
И узы с родиной незримо
Связуют нас не первый год.

Дом там, где волны непокорны.
Дом там, где сопки и туман.
Дом там, где дни свершений полны -
Дальний восток и океан.
























Фото из интернета.