Всевышнего Бога Сердца

Софросина
Безконечное не терпит сравнения, и наслаждение прекрасным имеет безусловную ценность.
( Фридрих Шлегель ).


Не конкурируют Всевышнего сердца,
Чья жизнь - во имя Высшей цели,
Произведения, таланты, голоса -
Духовны - Свят Небесные Владения.
Сократ иль Гете?
Гесе  иль Платон?
Их ум от конкуренции - свободен. 
Бесмертные, не выясняют, кто при ком,
И кто кого умней и превосходней.
Земля иль Возух?
Огнь иль Вода?
Чистейший верх Небес - эфирный.
И выше истины Пресвят Любовь была и будет,
Жизнь и Свет Свят миру.
Живите, совершенствуйте себя,
И образ Богородицы Всевышний,
Над нами Дух Пресвят и Небеса!
Ее любовью святолюбящий, знать, дышит.