почти колыбельная

Смехотрон
Александр Крафт

«Цветную нитку прошлых отношений»
http://www.stihi.ru/2009/03/04/4902

 Цветную нитку прошлых отношений,
 В игольное окошечко продень,
 ...........................................
 ...........................................

----------------------------------------------

СмехОтроН

(почти колыбельная на сон грядущий:)))))))

*  *  *

Будь экономней, милая, не надо
Совать в иглу индийского Слона,
Ушко расширив с резкостью Де Сада
До статуса Игольного Окна.

Просунь сначала Кролика и Шляпу,
Болванщика и пару Королев.
Чеширский Кот, улыбчивый растяпа,
Пролезет сам. За ним – Грифон и Лев.

Скользнёт за ними Солнышко, а следом
Собачка Жучка, Внучка, Кот и Мышь.
А там, глядишь и ты за Бабкой с Дедом
В страну своих Фантазий заскользишь…


05.11.2012 15:12