Другу

Татьяна Балашова-Бояринова
Эта осень явилась без спросу,
Ей бы надо еще погодить...
Очень много осталось вопросов.
Неужели пора уходить?
Не хочу, не могу, не смиряюсь...
Я стою - как в шеренге солдат.
Перед вечностью я преклоняюсь...
А ведь правда - ну кто виноват?
Так природа решила конечно.
Но смириться никак не могу.
И, задавшись вопросом извечным,
Утопаю я в белом снегу.
И к вискам с серебристым отливом
Прикасаюсь легонько рукой...
Знаю, хочет быть каждый счастливым.
Ты не ВСЕ, ты - особый, другой.
***
лето, 2012 г.